Mitos del Universo estreno en Discovery Science.

Mitos del Universo (Bad Universe) es un programa presentado por Phil Plait (Doctor en Astronomía), un científico empeñado en desenmascarar todo tipo de teorías erróneas y populistas para revelarnos la verdad científica.

Cada episodio de esta serie en tres partes nos mostrará la verdadera ciencia que se esconde detrás de los misterios de nuestro planeta, nuestro Sistema Solar y el “Universo malvado” en el que vivimos.

En el primer episodio, Asteroide apocalíptico, Phil investigará la posibilidad de que un asteroide de tamaño superior al monte Everest pudiera acabar estrellándose contra la Tierra, con repercusiones catastróficas como ocurrió hace 65 millones de años y que puso fin a la Era Mesozoica. También se dedicará a poner a prueba medidas explosivas -incluida la detonación de mayor intensidad explosiva que jamás se haya filmado específicamente para un documental científico-, cuyo objetivo es, aunque parezca mentira, la salvación de nuestro planeta.

Estreno desde el lunes 13 de febrero, todos los lunes y domingos.

  • 19:00 México.
  • 20:00 Colombia, Perú, Ecuador.
  • 20:30 Venezuela.
  • 22:00 Chile, Argentina.
  • 23:00 Uruguay, Brasil.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s