Febrero en ESPN, ESPN+, ESPN 3, ESPN HD.

Fútbol Americano – Super Bowl XLVI

El Súper Bowl es uno de los juegos más visto por todo el mundo y nuestra cobertura de este evento único empieza el miércoles 1ro de febrero.  Indianápolis será la ciudad donde los  New England Patriots de Tom Brady  buscarán vengar su derrota del ’07 ante los mismos New York Giants de Eli Manning. Nadie se lo quiere perder y ESPN transmitirá cada segundo, en VIVO.

Domingo, 05 de febrero.

NFL Esta Noche:  Previo Super Bowl XLVI. En vivo. 16:00 México 17:00 Colombia 19:00 Chile.

Super Bowl. En vivo. 19:00 México 20:00 Colombia 21:00 Chile.

SportsCenter. En vivo. 21:00 México 22:00 Colombia 00:00 Chile.

También disponible en: ESPNDeportes.com, ESPN y/o ESPN+, HD, La Revista.

.

.

Fútbol – Liga de España

Aunque Lionel Messi ganó el Balón de Oro por tercera vez, no significa que su equipo, Barcelona, podrá tener el mismo éxito con la Liga. Tanto Real Madrid como Valencia están en la lucha para ser los campeones en este campeonato. Vea el desenlace los sábados y/o domingos en ESPN.

También disponible en: ESPNdeportes.com, La revista, ESPN y/o ESPN2, HD, Extra.

.

.

Básquetbol – NBA

La temporada actual tiene sólo 66 juegos en lugar de los 82 juegos normales. Por lo tanto, cada partido cuenta. A sólo un mes de haber comenzado la acción, las rivalidades y revanchas anteriores han salido a la cancha junto con los atletas. De cualquier forma, todo esto se deja atrás para el All Star Game, en el que las dos conferencias se enfrentan para ver cuál es la mejor.

Fecha

2 de feb    03:00    Dallas Mavericks vs. Oklahoma City Thunder

4 de feb    06:00    Boston Celtics vs. New York Knicks

9 de feb    03:00    Orlando Magic vs. Miami Heat

11 de feb    06:00    Dallas Mavericks vs. Los Angeles Lakers

16 de feb    03:00    Dallas Mavericks vs. Denver Nuggets

18 de feb    06:00    Los Angeles Lakers vs. Phoenix Suns

23 de feb    03:00    Oklahoma City Thunder vs. Boston Celtics

25 de feb    06:00    NBA All-Star Rookie Challenge

27 de feb    02:00    NBA All-Star Game

También disponible en ESPN y/o ESPN+, HD, ESPNDeportes.com, ESPNPLAY.com

.

.

.

Fútbol – FA Cup de Inglaterra

Los ingleses no saben a donde mirar con varias competencias de renombre en su tierra.  La Football Association Cup (FA Cup) es la más tradicional y el más antiguo de los torneos de fútbol del mundo. La quinta ronda se disputará este mes, la cual determina los equipos para los cuartos de final. En vivo. Sábado 18 y domingo 19.

También disponible en: ESPN y/o ESPN+, ESPNDeportes.com, ESPNPLAY.com.

.

.

Torneo Clausura de Argentina

Comienza en febrero el Torneo Clausura 2012 de la Asociación del Fútbol Argentino, cuyo campeón se clasificará para la Copa Libertadores 2013. A Boca Juniors, se suman Vélez Sarsfield y Racing Club, entre otros, con serias pretensiones de avanzar. En vivo. Sábados y/o domingos (excepto Argentina).

También disponible: ESPN+, ESPNDeportes.com, ESPNPLAY.com.

.

.

Básquetbol – Euroliga

Luego de la NBA, la Euroliga es el torneo más importante del mundo. Febrero muestra el Top 16 de la liga europea de básquetbol. Los ganadores de esta fase entrarán el camino hacia el Final Four que es en mayo de 2012. Panathinaikos, de Grecia, es el campeón reinante. Véalo los jueves en ESPN.

También disponible en: ESPN y/o ESPN+, ESPN3, ESPNDeportes.com, ESPNPLAY.com.

.

.

Carreras de Caballos – Gran Premio Martínez de Hoz

Es el primer Grupo 1 Internacional de la temporada argentina. El Gran Premio Miguel A. Martínez de Hoz es una de las carreras que posibilita la evaluación de los representantes argentinos para el Gran Premio Latinoamericano previsto para marzo en el Hipódromo de Palermo. En vivo. Sábado 11 de febrero.

También disponible en: ESPN+

.

.

Goles de Europa

Goles de Europa es el resumen más completo de las ligas del Viejo Continente. Con el análisis, los goles y las mejores jugadas, como sólo Quique Wolff y Miguel Simon lo pueden presentar. Los domingos por la noche en ESPN.
También disponible en: ESPNDeportes.com, ESPN y/o ESPN+, ESPNLAY.com.

.

.

Torneo de las Seis Naciones Rugby

En el rugby internacional se destaca el comienzo del tradicional Torneo de las Seis Naciones, con la participación de Inglaterra, último campeón; Francia, Irlanda, Gales, Escocia e Italia.

Primera fecha. En vivo. Sábado 4 y domingo 5.

Segunda fecha. En vivo. Sábado 11 y domingo 12.

Tercera fecha. En vivo. Sábado 25 y domingo 26.

También disponible en: ESPN y/ó ESPN+

.

.

World Golf Championships

El Accenture Match Play World Championship es el primero de los tres certámenes de esta relevante serie mundial (WGC). El torneo se jugará nuevamente en el Ritz-Carlton Golf Club, en Dove Mountain, Arizona, EE.UU. El último vencedor fue el inglés Luke Donald, actual Nº 1 del mundo, quien se impuso en el match decisivo al alemán Martin
Kaymer por 3 y 2. En este certamen participan 64 primeros jugadores del World Golf Ranking.

También disponible en: ESPN Miércoles 22 al domingo 26.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s