Febrero en BBC Entertainment llega The Voice.

The Voice. Temporada 1

15 de febrero, 22:00 México, 23:00 Colombia, 01:00 Chile/Argentina.

Reality de un concurso de canto que tiene el formato del exitoso programa holandés que descubre talentos llamado The Voice of Holland. Conducido por Carson Daly, el programa presenta cuatro entrenadores músicos: Christina Aguilera, Cee Lo Green, Adam Levine y Blake Shelton, quienes entrenarán solo a los vocalistas más talentosos.

El programa cuenta con tres etapas de competencia: en la primera se lleva a cabo una audición a ciegas, luego la competencia comienza con las batallas y, por último, la actuación en vivo. El público telespectador vota para salvar a un concursante de cada equipo y le deja al entrenador vocal la decisión de a quién salvar y a quién eliminar.

Por último, cada entrenador hará que el mejor concursante en su opinión compita en la gran final. De estos cuatro concursantes se elegirá “La Voz” a la que hace referencia el nombre del programa, quien recibirá como premio un contrato de grabación y $100,000.

 

Dancing with the Stars. Temporada 11.

25 de febrero, 20:00 México, 21:00 Colombia, 23:00 Chile/Argentina.

Llenos de brillo, glamour, lentejuelas y estrellato, este show junta a celebridades con bailarines de salón profesionales y bailarines latinoamericanos.

 

The Fades. Temporada 1.

10 de febrero, 22:00 México, 23:00 Colombia, 01:00 Chile/Argentina.

Una serie de suspenso sobrenatural, emocionante e inteligente. Paul y Mac, su mejor amigo, son chicos con pocos amigos en la escuela. Pero Paul es, además, un muchacho atormentado por sueños apocalípticos. Y lo que es peor aún, Paul ha comenzado a ver seres extraños, o Fades. Se trata de espíritus humanos incapaces de interactuar con el mundo. Deberían ascender a otro plano, pero por algún motivo esto no sucede. Y ahora, un Fade resentido y lleno de odio ha encontrado una forma de traspasar la barrera entre los vivos y los muertos. Muy pronto, el destino de la humanidad estará en manos de estos dos amigos que ya tienen demasiados problemas en su vida diaria como para también tener que salvar el mundo.

 

The Secret Millionaire. Temporada 6

13 de febrero, 23:00 México, 00:00 Colombia, 02:00 Chile/Argentina.

Un grupo de millonarios encubiertos se convierten en benefactores secretos en este revolucionario programa que le cambia la vida a los participantes.

 

Top Gear. Temporada 18

05 de febrero, 22:00 México, 23:00 Colombia, 01:00 Chile/Argentina.

En un episodio especial, el equipo se reúne en Bombay para luego conducir hacia el norte, atravesar Nueva Delhi y dirigirse al Himalaya: una aventura épica en la que intentan arreglar la economía de Gran Bretaña a través de la promoción del comercio.

 

Programación.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s