Estrenos en febrero en elgourmet.com.

BON APPETIT

Estreno martes a las 20:30 hs. Méx/21:00 Arg /  21:30 Col / 22:00 hs. Ven / 01:00 Chile. Repite viernes a las 17:00 Arg 21:00 Méx/ 22:00 Col / 22:30 Ven / 00:00 Chile.

Conducen: Bruno Gillot y Olivier Hanocq.

Cuando tenga que recibir visitas, no dude en atender los consejos que Bruno y Olivier tienen para darle. Recetas abundantes para lucirse con los amigos y la familia. Y por supuesto, no faltará la panadería tan esperada. Cocina de la campiña francesa y países limítrofes a Francia más el toque de modernismo son las características de todos los platos.

.

.

.

ENCHILARTE. Feed sur.

Estreno jueves a las 21:00 Argentina. Repite viernes 18:00 Argentina.

Conduce: Zahie Tellez.

La chef mexicana Zahie Tellez se incorpora a la pantalla de elgourmet.com con un programa que tiene un protagonista muy especial, el chile, un ingrediente que define, caracteriza y hace único el sabor de un platillo y que es conocido como “el rey de la cocina mexicana”.

Algunas de las propuestas de “Enchilarte” son las enchiladas verdes; el caldo endiablado con variedad de chiles (ancho, mije, guajillo y chipotle);  un salmón en salsa de chile mulato, ensalada con vinagreta de chiles secos, mermelada de chile morita y chiles rellenos.

.

.

.

LA REVOLUCIÓN DEL CHOCOLATE. Feed norte.

Estreno viernes a las 22:30 Méx / 23:30 Col / 00:00 Ven / 01:30 Chile.

Repetición lunes a las 17:30 Méx / 18:30 Col / 19:00 Ven / 20:30 Chile.

Conduce: José Ramón Castillo.

Apasionado por el cacao, y considerado el rey en el arte del templado de chocolate, el mexicano José Ramón Castillo ya cautivó a los televidentes de elgourmet.com con sus recetas dulces y saladas en las series Xocolatl y Cacao. Este año vuelve al estudio para regalarnos más recetas a base de chocolate.

.

.

.

Siguen  los ciclos.

GRANDES MAESTROS. Feed sur.

Orgullosos de ser el canal que ha agrupado en toda su historia a los mejores chefs latinoamericanos e internacionales, elgourmet.com sigue presentando  la franja “Grandes maestros”, donde emitiremos las series de los profesionales más reconocidos de la cultura gastronómica. En febrero, seguimos disfrutando de las genialidades de los maestros, Gato Dumas, Ramiro Rodríguez Pardo y las hermanas Ada y Ebe Concaro.

GATOPARDO

Estreno lunes, Miércoles y Viernes a las 15.00 hs (Argentina)
Repite martes a las 19.30 hs (Argentina)
Conducen: Gato Dumas y Ramiro Rodríguez Pardo
Recordamos las mejores recetas del Gato Dumas y Ramiro Rodríguez Pardo. Entre exquisitas conversaciones, surcamos sus inolvidables experiencias, viajes y conocimientos.

LAS CONCARO

Estreno martes y jueves a las 15.00 hs. (Argentina)
Repite jueves 19.30 hs (Argentina)
Conducen: Ada y Ebe Concaro
En esta serie, las reconocidas chefs Ada y Ebe Concaro cocinan sus mejores platos que aún hoy pueden degustarse  en el prestigioso Restaurante “Tomo I” de Buenos Aires, Argentina. Entre invalorables recuerdos de su extensa carrera, las hermanas Concaro develan los secretos de sus recetas y crean increíbles combinaciones que volvemos a rescatar desde la cocina de elgourmet.com.

.

.

.

GRANDES MAESTROS. Feed norte.

Orgullosos de ser el canal que ha agrupado en toda su historia a los mejores chefs latinoamericanos e internacionales, elgourmet.com presenta la franja “Grandes maestros”, donde emitiremos las series de los profesionales más reconocidos de la cultura gastronómica. En enero, estaremos disfrutando de la maestra mexicana, Patricia Quintana y del venezolano, Sumito Estevez.

COCINA DE AUTOR.

Lunes, miércoles y viernes 15 hs (Méx) / 16 hs (Col) / 16.30 hs (Ven) / 18 hs  (Chile)
Lunes y miércoles a las 19.30 hs (Méx) / 20.30 hs (Col) / 21.00 hs (Ven) / 22.30 hs  (Chile)
Conduce: Sumito Estévez (Venezuela)
El chef venezolano Sumito Estévez muestra en cada programa la elaboración de una receta siguiendo un paso a paso para conocer el estilo y los secretos de su hacedor. De esta forma, el espectador tiene acceso al mundo que rodea a cada chef, a través de los productos que utiliza, las historias que ha vivido a lo largo de su experiencia y la fusión de toda esa experiencia en la realización de sus platos.

COCINA TRADICIONAL MEXICANA.

Martes y jueves 15 hs (Méx) / 16 hs (Col) / 16.30 hs (Ven) / 18 hs  (Chile)
Martes y jueves 19.30 hs (Méx) / 20.30 hs (Col) / 21.00 hs (Ven) / 22.30 hs  (Chile)
Conducción: Patricia Quintana
Patricia Quintana es considerada en México la vocera y representante de la milenaria cocina mexicana. En este ciclo, la reconocida chef trae a la pantalla de elgourmet.com los secretos y recetas de los platos más ancestrales y renombrados de esta cocina. Además, nos regala todos los detalles de la historia de cómo fueron creados y perduraron en la historia.

.

.

.

GOURMET DE COLECCIÓN. Feed sur.

Con más de una década produciendo,  elgourmet.com cuenta en sus archivos con programas que han quedado guardados en la memoria del público. Esta  es una oportunidad para volver a disfrutar de todos aquellos ciclos que se han transformado en culto para los amantes del buen vivir.

DULCES TENTACIONES

Estreno miércoles 11.30 hs (Argentina)
Repetición miércoles 19.30 hs (Argentina)
Conduce: Hermana Bernarda
Con un toque único de calidez y ternura, la Hermana Bernarda revela los secretos de la cocina dulce suizo alemana a través de anécdotas, datos e historias de sus creaciones.

CHEFS UNPLUGGED

Estreno lunes y viernes 11.30 hs (Argentina)
Repetición lunes y viernes 19.30 hs (Argentina)
Conducen: Donato De Santis, Borja Blázquez y Christophe Krywonis
Tres chefs de distintas nacionalidades comparten platos,  anécdotas y momentos divertidos mientras preparan  originales recetas que degustan al final del programa.  El francés Christophe Krywonis, el italiano Donato De Santis y el español Borja Blázquez, comparten las costumbres de sus países y sus experiencias gastronómicas de una manera distendida,  muchas veces junto a amigos, familiares y colegas.

.

.

.

Vuelven a la pantalla.

ELGOURMET VA A LA ESCUELA. Feed sur.

Estreno miércoles a las 22.30hs (Argentina) .
Repetición jueves a las 17.30hs (Argentina).
Conducen: Donato De Santis y Máximo López May.
El programa se centra, en el marco de la educación primaria, en lo que comen los niños en la escuela, sus gustos y hábitos de alimentación. Donato De Santis y Máximo López May intervienen en una escuela para ayudar a que los niños se alimenten mejor y realizan actividades en conjunto para que aprendan y se diviertan.

GOURMAND. MARTÍN REBAUDINO.

Estreno miércoles a las 23.30hs (Argentina) .
Repetición viernes a las 18.30hs (Argentina).
Conduce: Martín Rebaudino
El destacado chef Martín Rebaudino comparte sus recetas desde el ciclo “Gourmand” en donde jóvenes chefs de renombre en el terreno gastronómico nos transmiten su visión sobre las últimas tendencias mundiales en gastronomía.

.

.

.

Programación febrero.

Feed norte. México,Centroamérica, Venezuela, Colombia, Perú, Ecuador, Chile.

Feed sur. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s