Citymundo | Estrenos en octubre.

La vieja de atrás (Argentina)

Miércoles 19
  • 13:00 México, Colombia. 14:00 Venezuela. 15:30 Chile, Argentina.

Clasificación: R
Año: 2011
Elenco: Adriana Aizemberg, Martín Piroyansky, Brenda Gandini, Marina Glezer

Dos seres solitarios coincide en un ascensor: ella tiene 81 años y él es un estudiante sin dinero y sin amigos. La propuesta de Rosa parece muy simple, alojamiento y comida gratis a cambio de conversación, pero la convivencia demostrará lo contrario.

 

El Paseo (Colombia)

Sábado 08
  • 19:00 México, Colombia. 19:30 Venezuela. 21:00 Chile, Argentina.

Clasificación: R
Año: 2010
Elenco: Carolina Gómez, Antonio Sanint, María Margarita Giraldo, Adelaida López
Género: Comedia.

Después de 11 años Alex decide pasar con la familia unas vacaciones inolvidables en Cartagena. Pero Alex oculta un plan que le exige llegar a su destino puntualmente. Pronto el recorrido se convertirá en una aventura que pondrá en riesgo el viaje.

 

Tony Manero (Chile)

Sábado 15
  • 18:55 México, Colombia. 19:25 Venezuela. 20:55 Chile, Argentina.

Clasificación: R
Año: 2008
Elenco: Alfredo Castro, Amparo Noguera, Héctor Morales, Paola Lattus

Santiago 1978. A sus 50 años Raúl Peralta está obsesionado con la idea de interpretar a su gran ídolo Tony Manero, de  Fiebre de Sábado por la Noche y ser reconocido como una estrella a nivel nacional, pero el precio a pagar será muy alto.

 

Post Mortem (Chile)

Sábado 22
  • 19:00 México, Colombia. 19:30 Venezuela. 21:00 Chile, Argentina.

Clasificación: R
Año: 2010
Elenco: Antonia Zegers, Alfredo Castro, Amparo Noguera, Marcelo Alonso

Santiago de Chile, Septiembre de 1973. Mario trabaja en un depósito de cadáveres y está enamorado de Nancy, quien desaparece tras el golpe de Estado. Preocupado y enloquecido por su ausencia decide emprender su búsqueda. ¿Encontrará viva a Nancy?.

 

▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐

programación octubre

▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐

Anuncios

2 pensamientos en “Citymundo | Estrenos en octubre.

  1. Menos mal que no tengo ese canal. No sé las otras, pero la película argentina debe ser una más de las decenas que se hacen para satisfacer la necesidad del director y que no le interesó a nadie. No debe estar ni en DVD ni para bajar pirata.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s