elgourmet.com | Octubre: Cocina de mar: Chile.

estrenos

GOURMET RESPONDE. MEXICO (sólo feed norte: México, Colombia, Venezuela Chile…)

Estreno martes a las 20.00 hs. Repetición jueves a las 18.00 hs.

Se estrena la primera temporada del exitoso ciclo “Gourmet Responde” integrada por los expertos mexicanos de la señal para responder  todas las consultas de los televidentes sobre gastronomía y enología.

Con demostraciones claras y didácticas, todas las preguntas tienen respuesta. Participan Eduardo Osuna, Paulina Abascal, José Ramón Castillo, Josefina Santacruz, Alfonso Cadena, Ingrid Ramos, Francisco Del Piero y la incorporación de dos nuevas figuras: el chef Arturo Fernández y la experta en enología Sandra Fernandez.

COCINA DE MAR. CHILE.

Estreno viernes a las 20.00hs. Repetición martes a las 23.00hs

El chef español Borja Blázquez, amante de la navegación y de la cocina mediterránea, se instala en las playas chilenas para preparar deliciosas recetas que tienen a los productos recién extraídos del mar como protagonistas. Algunas de las locaciones elegidas son las playas de Coquimbo, La Serena, Bahía Inglesa y Morillos.

Además, se adentra en el mundo de los pescadores para conocer el secreto detrás de su trabajo cotidiano y saborear los manjares que obtienen como congrio, atún aleta amarilla, locos, picorocos, pulpos, erizos y avalones.

ABC GOURMET. EL ARTE DE LA BUENA MESA. Nueva temporada.

Estreno lunes a las 21.30hs. Repetición miércoles a las 23.30hs.

Porque el éxito de una reunión no depende solo de la comida, en los nuevos episodios de “ABC  Gourmet. El arte de la buena mesa.” veremos como organizar reuniones y lucirse como anfitrión y como invitado. En cada capítulo se enseñará todo sobre las reglas básicas para aprender a comportarnos correctamente en eventos formales e informales.  El armado de la mesa, los regalos para homenajear a los dueños de casa y formas elegantes de abordar ciertos platos que presentan dificultades a la hora de comer, son algunos de los temas que se muestran en esta serie.

LOS SECRETOS DEL VINO. SUR.

Estreno lunes a las 23.00hs. Repetición miércoles a las 21.00hs

El periodista chileno especializado en enología Patricio Tapia presenta las nuevas regiones vitivinícolas y las promesas del mundo del vino en Argentina, Chile y Uruguay. Las nuevas bodegas con producciones muy limitadas de vino de alta gama que reciben un cuidado muy personalizado, las producciones caseras y artesanales de vino realizadas por aficionados, los vinos orgánicos, los biodinámicos, las bodegas garage, la otra mirada de los nuevos sommeliers en cuanto a maridajes, son algunos de los temas que develarán la revolución que ha ocurrido con el vino de estos países en los últimos años.

▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐

programación

▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s