Citymix | Destacados y programación para septiembre.

destacados

Una noche fuera de serie. Date Night

Domingo 18  y viernes 23 de septiembre de 2011.
  • 18:00 Centroamérica.
  • 19:00 México,Colombia, Perú, Ecuador.
  • 19:30 Venezuela.
  • 20:00 Bolivia, Paraguay.
  • 21:00 Chile, Argentina, Uruguay.

Clasificación: PG13

Año: 2010

Elenco: Steve Carell, Tina Fey, Mark Wahlberg

Género: Comedia

Ni Phil ni Claire se imaginaron que una salida a cenar para darle un giro a su aburrido matrimonio se iba a convertir en una peligrosa aventura, donde tendrán que luchar por algo más que preservar su relación, esta vez están peleando por sus vidas.

.

.

.

 

El hombre lobo. The Wolfman

Domingo 25  y viernes 30 de septiembre de 2011.
  • 18:00 Centroamérica.
  • 19:00 México,Colombia, Perú, Ecuador.
  • 19:30 Venezuela.
  • 20:00 Bolivia, Paraguay.
  • 21:00 Chile, Argentina, Uruguay.

Clasificación: R

Año: 2010

Elenco: Anthony Hopkins, Benicio Del Toro, Emily Blunt, Cristina Contes

Lawrence, un noble, regresa a la casa paterna para reconciliarse con su padre y buscar a su hermano desaparecido. Sin embargo enfrentará una terrible maldición que en noches de luna llena retorna exponiendo un lado primitivo imposible de imaginar.

.

.

.

Depredador del Ártico. Arctic Predator

Lunes 19 septiembre de 2011.
  • 12:30 Centroamérica.
  • 13:30 México,Colombia, Perú, Ecuador.
  • 14:00 Venezuela.
  • 14:30 Bolivia, Paraguay.
  • 15:30 Chile, Argentina, Uruguay.

Clasificación: PG13

Año: 2010

Elenco: Erbi Ago, Velizar Binev, Lucy Brown, Dean Cain

Género: Suspenso

Un explorador y su equipo recorren la costa atlántica en busca de un naufragio. Pero lo que encuentran es a una creatura extraterrestre congelada durante 200 años. La bestia, después de exterminarlos, se prepara para consumir la energía de la Tierra.

.

.

.

PROGRAMACIÓN

.

.

.

Fuente | Moviecity
Anuncios

Un pensamiento en “Citymix | Destacados y programación para septiembre.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s