Cityfamily | Estrenos y programación para septiembre.

estrenos

Mi vecino es un espía. The Spy Next Door

Sábado 03 de septiembre
  • 19:20 México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, Argentina, Uruguay.
  • 19:50 Venezuela.

    Clasificación: PG

    Año: 2010

    Elenco: Jackie Chan, Amber Valletta, Madeline Carroll, Will Shadley

Un ex agente de la CIA debe cumplir la misión más peligrosa de su carrera: cuidar a los 3 niños de su novia, quienes de paso parecen odiarlo. Cuando el más pequeño accidentalmente descarga una fórmula secreta, se ven amenazados por un terrorista ruso.

.

.

.

Batalla por Terra. Terra

Sábado 10 de septiembre
  • 19:35 México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, Argentina, Uruguay.
  • 20:05 Venezuela.

    Clasificación: PG

    Año: 2009

    Elenco: Justin Long, Evan Rachel Wood, Ron Perlman, Dennis Quaid

    Género: Aventura

Los terrícolas han agotado los recursos del planeta y ahora buscan una nueva casa, el lugar elegido es Terra, pero está decisión podría ser letal para sus habitantes. ¿Podrán Mala y Jim salvar a la raza humana y a los habitantes de Terra?.

.

.

.

Cómo entrenar a tu dragón. How To Train Your Dragon

Sábado 17 de septiembre
  • 19:15 México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, Argentina, Uruguay.
  • 19:45 Venezuela.

    Clasificación: PG

    Año: 2010

    Elenco: Jay Baruchel, Gerard Butler, America Ferrera, Craig Ferguson

    Género: Aventura

De un mundo mítico de fornidos vikingos y dragones que escupen fuego, llega la historia de Hipo,quien tendrá que enfrentarse a un dragón que lo desafía a él y a sus compañeros vikingos, a ver el mundo desde un punto de vista totalmente diferente.

.

.

.

Mi Villano favorito. Despicable Me

Sábado 17 de septiembre
  • 21:00 México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, Argentina, Uruguay.
  • 21:30 Venezuela.

    Clasificación: PG

    Año: 2010

    Elenco: Jason Segel, Julie Andrews, Steve Carell, Russell Brand

Gru rodeado de un pequeño ejército amarillo de mininos, ¡planea conquistar el mundo! Incitado por una madre malvada, Gru sólo encontrará un obstáculo en su camino: tres niñas huérfanas a las que tendrá que cuidar temporalmente.

.

.

.

Cartas a Julieta. Letters To Juliet

Sábado 24 de septiembre
  • 19:10 México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, Argentina, Uruguay.
  • 19:40 Venezuela.

    Clasificación: PG

    Año: 2010

    Elenco: Gael García Bernal, Amanda Seyfried, Marcia DeBonis, Vanessa Redgrave

En Verona, Sophia descubre una carta de amor que nunca fue entregada. Así se embarca en una aventura en busca del amor perdido en compañía de Vanessa, la destinataria de la misiva, y su nieto, para revivir el pasado de dos enamorados.

.

.

.

PROGRAMACIÓN

.

.

Fuente | Moviecity.com

.

Anuncios

2 pensamientos en “Cityfamily | Estrenos y programación para septiembre.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s