HBO HD | Prófugos. Nueva serie.

HBO HD

Sábado 03 de septiembre.
  • 20:00 México, Colombia, Perú, Ecuador.
  • 20:30 Venezuela.
  • 21:00 Paraguay.
  • 22:00 Chile, Argentina, Uruguay.

HBO y Cinemax

Domingo 04 de septiembre.
  • 20:30 Venezuela.
  • 21:00 Paraguay.
  • 22:00 México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, Argentina, Uruguay.

 

PRÓFUGOS es la historia de una fallida operación de narcotráfico que desata una larga persecución por los cuatro protagonistas quienes intentan huir de la mafia y de la justicia a largo del territorio chileno.

En el primer capítulo cuatro hombres son reclutados por Kika Ferragut, jefa de un poderoso cartel de drogas chileno, para un trabajo que cambiará sus vidas: transportar un gran cargamento de cocaína desde Bolivia hasta el puerto chileno de Iquique, a cambio de un millón de dólares.

El grupo está integrado por Vicente Ferragut, hijo de Kika; Mario Moreno, viejo lugarteniente del cartel y hombre de confianza de Kika; Tegui, un nuevo amigo de Vicente, y Oscar Salamanca, un ex guerrillero mercenario contratado como jefe de estrategia. Los cuatro hombres se reúnen y planean la entrega de la droga que ya han logrado introducir en territorio chileno. Repentinamente, el destino final pasa a ser Valparaíso, donde una inesperada emboscada cambia los planes.

Además de la policía, un grupo rival los intercepta. La droga se pierde en una explosión y el dinero desaparece. En medio de la confusión, Tegui, quien realmente es el detective Álvaro Parraguez, infiltrado en el cartel Ferragut, mata a un compañero en defensa propia y así queda en evidencia que existe un complot mucho mayor. La siguiente víctima será Gabriela, la mujer embarazada de Mario Moreno.

Desde prisión Kika Ferragut controla la operación; sin embargo las reglas de juego están a punto de cambiar. Su hija y abogado Laura, sobre quien mantiene un férreo control, en esta ocasión no podrá sobornar a nadie.

Luego del fracaso de la operación, los cuatro hombres se convierten en Prófugos. La policía y el cartel rival los persiguen; todos ocultan algo, pero deben mantenerse unidos para sobrevivir, escapando sin saber de quién o quiénes.

 

POSTER

 

FOTOS

 

 

   

 

Fuente | HBOmax
Anuncios

Un pensamiento en “HBO HD | Prófugos. Nueva serie.

  1. No es por nada pero la mayoría de la programación de HBO es buenísima y en esta ocasión no podía ser la excepción. Por otro lado hace poco me enteré de una serie brasileña que está por estrenar una serie llamada Psi y me llama mucho la atención por que promete ser una excelente serie.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s