ESPN | British Open 2011.

Primera vuelta del torneo más antiguo del mundo cuyo nombre oficial es The Open Championship. Este año tendrá por escenario el Royal St. George´s en Sandwich, Kent, Inglaterra, en la que será su 140ª edición. De par 70 y 7100 yardas, es considerado uno de los campos más complicados, por la incidencia del viento en todo su recorrido. En St. Andrews en 2010, ganó el sudafricano Louis Ootshuizen, con 16 bajo el par. El tercer major del año tiene candidatos y atractivos para todos los gustos.

DirecTV brindará canales extras de ESPN del 639 al 642, incluyendo el mix. En alta definición por 1011, y en estándar 621. Las transmisiones comenzarán a las 05:00 hora de Argentina, Uruguay, 03:00 México, Colombia, Perú y Ecuador. 03:30 Venezuela.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s